Schießsport

!!! NEU — NEU !!! Die Behörden haben dem Amateursport untersagt, Trainings und Wettkämpfe durchzuführen. Deshalb muss auch das für den 14.11.2020 geplante Vergleichsschießen der Vorhaller Könige und Königinnen ausfallen. Wir bedauern dies ausdrücklich, zumal wir dieses Schießen vermutlich in diesem Jahr nicht werden durchführen können. !!! Neu – Neu !!! 11. Vorhaller Frühlingspokalschießen 2020

Liebe Schützenschwestern, -kameraden, liebe Gäste!

Zunächst noch einmal vielen Dank für die zahlreiche Teilnahme an unserem 11. Frühlingspokalschießen 2020. Das Schießen durchführen zu können, obwohl Covid-19 in den Startlöchern stand, war ein riesiges Glück.

ABER!! Durch die behördlichen Einschränkungen muss die geplante Siegerehrung im April ausfallen. Bisher hat uns der Corona-Virus stark ausgebremst, eine Besserung scheint auf absehbare Zeit nicht zu erwarten. Deshalb wird die eigentliche Siegerehrung entfallen.

ABER!!!! NEU, NEU, NEU !!! Wir haben die Urkunden und Pokale bereit gelegt. Ihr könnt die Urkunden und Pokale in unserem Schützenheim ab dem 04.10.2020 abholen. Wenn irgend wie möglich, gebt uns vorher über die Handy-Nr. von Helmut Schneider bekannt, wann und mit wie vielen Personen ihr erscheinen wollt. Unser Schützenheim ist für Euch donnerstags ab 18:00h und sonntags ab 10:30h offen.

Über unsere Homepage, auf der wir Euch auf dem Laufenden halten werden, erfahrt ihr wie immer die Neuigkeiten rund um den Frühlingspokal.

Die Ergebnisliste ist fertig und unten eingestellt.

Bleibt gesund, wir bleiben auf diesem Weg in Verbindung.

Richtet eventuelle Fragen an uns per email an info@vorhaller-sv.de

Der Vorhaller Schützenverein bietet allen Interessierten die Möglichkeit, aktiv am Schützenleben teilzunehmen. Dazu bieten wir traditionsgemäß Disziplinen im Bereich Luftdruck und Kleinkaliber an.

Unser Schießstand umfasst mehrere Luftdruck-Anlagen (10m), auf denen mit dem LD-Gewehr und der LD-Pistole geschossen wird, sowie 2 Kleinkaliber-Stände (50m), die dem KK-Gewehrschießen dienen. Darüber hinaus bieten wir auch Indoor-Stände für den Bogensport an.

Wir bieten Neueinsteigern auch die Möglichkeit über unsere Vereinsgewehre und -Bögen den Einstieg ins Schützenleben zu meistern. Eine eigenes Sportgerät ist also nicht zwingend erforderlich!

Der Vorhaller SV ist in vielen Disziplinen unterschiedlichster Altersklassen erfolgreich aktiv. Dies gilt nicht nur innerhalb des Schützenkreises Hagen, sondern auch darüber hinaus. Wir bieten somit jedem die Möglichkeit, egal ob Anfänger oder Profi, seine Schützenkarriere zu fördern.

Für alle Schützen und Schützinnen, die in ihrem Stammverein keine Möglichkeit haben selbst Kleinkaliber zu schießen, bieten wir unseren Schießstand zum Training und für Wettkämpfe an.

Ist Ihr Interesse geweckt? Haben Sie Lust einmal beim Training vorbeizuschauen oder möchten Sie es einmal selbst versuchen? Dann kommen Sie doch während unserer Öffnungszeiten vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Vereinsmeisterschaften 2021

Die Vereinsmeisterschaften 2021 LG/LP und KK finden ab dem 05.11.2020 bis zum 10.12.2020 statt.

Telefonische Anmeldung ist erforderlich.

Es stehen nur 3 LD und 1.KK Bahn zur Verfügung.

Ab dem 25.10.2020 täglich von 18:00 – 20:00h Tel.0171/6938452

Donnerstags und Sonntags zu den bekannten Öffnungszeiten unseres

Vereinsheims Tel. 02331/302554

Corona – Hygienevorschriften müssen beachtet werden!!!!

Liste der Teilnahme bei Pokalschießen anderer Vereine

01.02.2020

100m Cup KK Auflage bei der

Ohligser Schützengemeinschaft

29.02.2020

Zum 34. Pokalschießen am Zoo bei den

Sportschützen- Verein Dortmund Groß-Barop e.V.

25.09.2020

4. Pokalschießen des Nördlichen Dortmunder Schützenbundes