Tradition

traditionelles Schießen der Vorhaller Könige 2022

Herzlich laden wir alle Vorhaller Könige und Königinnen, bzw. Prinzgemahle zum Pokalschießen der Vorhaller Könige 2022 ein.

Das Schießen findet am 12.11.2022, ab 18:00h in unserem Schützenheim statt.

Sieger 2021 wurden Markus Kittel bei den Königen und Yvonne Kittel bei den Königinnen. Dazu gratulieren wir herzlich.

Wir hoffen, dass zu diesem Traditionsschießen im nächten Jahr wieder viele der ehemaligen Repräsentanten des Vorhaller SV erscheinen werden. Selbstverständlich wird auch an diesem Abend für das leibliche Wohl gesorgt.

Pokalschießen der amtierenden Hagener Könige

Das Pokalschießen der amtierenden Hagener Könige bzw. Königinnen findet nicht mehr statt.

Gewinnerin des Pokals 2019 wurde Yvonne I., vom Vorhaller Schützenverein.  Dazu gratulieren wir herzlich.

Das  bedeutet, dass der Pokal in den Räumen des Vorhaller SV bleibt.

traditionelles Freundschaftsstreffen zwischen Karnevalsgesellschaft, freiwilliger  Feuerwehr und Schützenverein

Tradition hat auch das Freundschaftstreffen zwischen der Karnevalsgesellschaft Grün-Weiß Vorhalle, der freiwilligen Feuerwehr Vorhalle und dem Vorhaller SV.

Das diesjährige Treffen findet am 27.03.2022, ab 11:00h in unserem Schützenheim in Funckenhausen statt.