Unser Verein

Corona Pandemie

geändert am 01.07.2021

!!! Neu – Neu Wir haben wieder geöffnet! Neu – Neu !!!

Liebe Schützenschwestern und Schützenkameraden, liebe Gäste des Vorhaller Schützenvereins.

Da sich die Vorgaben der Behörden bezüglich der Corona-Pandemie deutlich verändert haben, sind wir in der glücklichen Lage, unser Schützenheim wieder zu öffnen.

Sowohl Training als auch Gaststättenbetrieb sind wieder möglich.

Der Vorstand wird auf diesem Wege weiterhin alle Neuigkeiten für den Vorhaller SV im Zusammenhang mit der Pandemie bekannt geben.

Für eventuelle Rückfragen stehen sowohl der Vorsitzende (siehe Kontakt), als auch der Geschäftsführer Gerhart Kittel, unter der Tel.- Nr.: 0160/91960481, zur Verfügung.

Unser Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby, die Tradition des Schützenvereins sowie den Schießsport gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Unsere Chronik finden Sie hier.

Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die das gemeinsame Hobby der Wettkämpfe schätzen und um Interessen der Tradition auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen. Grundlage hierfür ist unser Schützenheim.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei – wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen! Genaueres finden Sie hier.

Hinweis: Das Vereinsheim des Vorhaller SV befindet sich in Hagen-Vorhalle. (s. Schützenheim)