Unser Verein

Corona Pandemie

!!! Neu — Neu !!! Liebe Schützenschwestern und Schützenkameraden, liebe Gäste des Vorhaller Schützenvereins.

Da sich die Vorgaben der Behörden bezüglich der Corona-Pandemie schon wieder verändert haben, sind wir in der mißlichen Lage, unser Schützenheim ab Montag, 02.11.2020 wieder zu schließen.

Sowohl Training als auch Gaststättenbetrieb sind untersagt. Das bedeutet, dass das geplante Schießen der Vorhaller Könige, Königinnen und Prinzgemahle ausfallen muss.

Wir bedauern ausdrücklich, dass der Amateursport, im Gegensatz zum Profi-Bereich, wieder unter den Einschränkungen zu leiden hat. Aber wir können nichts daran ändern.

Der Vorstand wird auf diesem Wege alle Neuigkeiten für den Vorhaller SV im Zusammenhang mit dieser Pandemie bekannt geben.

Für eventuelle Rückfragen stehen sowohl der Vorsitzende (siehe Kontakt), als auch der Geschäftsführer Gerhart Kittel, unter der Tel.- Nr.: 0160/91960481, zur Verfügung.

Wir sind mehr denn je auf Eure Unterstützung/Spenden angewiesen, um zu überleben. Finanzielle Zuwendungen könnt/können  Ihr/Sie dem Verein unter: Sparkasse Hagen, IBAN DE52 4505 0001 0104 0051 49 zukommen lassen.

Wir danken für Euer/Ihr Verständnis.                     Der Vorstand

Unser Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby, die Tradition des Schützenvereins sowie den Schießsport gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Unsere Chronik finden Sie hier.

Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die das gemeinsame Hobby der Wettkämpfe schätzen und um Interessen der Tradition auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen. Grundlage hierfür ist unser Schützenheim.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei – wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen! Genaueres finden Sie hier.

Hinweis: Das Vereinsheim des Vorhaller SV befindet sich in Hagen-Vorhalle. (s. Schützenheim)