Unser Verein

Corona Pandemie

Liebe Schützenschwestern und Schützenkameraden, liebe Gäste des Vorhaller Schützenvereins.

Da sich die Vorgaben der Behörden bezüglich der Corona-Pandemie verändert haben, sind wir in der glücklichen Lage, unser Schützenheim wieder zu nutzen.

Sowohl Training als auch Gaststättenbetrieb sind, unter den allgemeinen Hygienebedingungen wieder möglich. Zum Besuch des Schützenheimes bitte den Mund-Nasen-Schutz tragen und bei Betreten des Heimes die Desinfektionmittel benutzen. Für das Training und/oder Wettkämpfe gelten besondere Hygienevorschriften, die durch die Standaufsicht erklärt werden und unbedingt zu beachten sind.

Wir freuen uns wieder auf Euren Besuch.

Der Vorstand wird auf diesem Wege alle Neuigkeiten für den Vorhaller SV im Zusammenhang mit dieser Pandemie bekannt geben.

Für eventuelle Rückfragen stehen sowohl der Vorsitzende (siehe Kontakt), als auch der Geschäftsführer Gerhart Kittel, unter der Tel.- Nr.: 0160/91960481, zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten haben sich nicht geändert.

Wir sind mehr denn je auf Eure Unterstützung/Spenden angewiesen, um zu überleben. Finanzielle Zuwendungen könnt/können  Ihr/Sie dem Verein unter: Sparkasse Hagen, IBAN DE52 4505 0001 0104 0051 49

zukommen lassen.

Wir danken für Euer/Ihr Verständnis.                     Der Vorstand

Unser Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby, die Tradition des Schützenvereins sowie den Schießsport gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Unsere Chronik finden Sie hier.

Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die das gemeinsame Hobby der Wettkämpfe schätzen und um Interessen der Tradition auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen. Grundlage hierfür ist unser Schützenheim.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei – wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen! Genaueres finden Sie hier.

Hinweis: Das Vereinsheim des Vorhaller SV befindet sich in Hagen-Vorhalle. (s. Schützenheim)